Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > DACE > CQV > Setor de Promoção à Saúde Estudantil > Notícias > I Concurso de Receitas Saudáveis e sustentáveis da UFSB
Início do conteúdo da página
Notícias - Promoção à Saúde Estudantil

I Concurso de Receitas Saudáveis e sustentáveis da UFSB

  • Publicado: Terça, 14 de Novembro de 2023, 12h59
  • Última atualização em Terça, 14 de Novembro de 2023, 13h47
  • Acessos: 290

Nos dias 19 e 20 de outubro de 2023 aconteceu o I Concurso de Receitas Saudáveis e sustentáveis da UFSB, no Campus Jorge Amado (CJA) e Campus Sosígenes Costa (CSC).
Com 5 diferentes preparações, as/os estudantes criaram receitas de sua própria autoria, com alimentos da safra e que levasse em consideração critérios como a saudabilidade e a sustentabilidade na elaboração das refeições.
As receitas elaboradas no dia da etapa final foram avaliadas por juradas/os dos campi e premiadas ao final do concurso.


Você quer saber quais foram as receitas finalistas do concurso? 

Então vem conferir nossa publicação, disponibilizada também em pdf, no link. 

 

 

WhatsApp_Image_2023-11-14_at_12.42.06.jpegWhatsApp_Image_2023-11-14_at_12.42.06_1.jpegWhatsApp_Image_2023-11-14_at_12.42.06_2.jpegWhatsApp_Image_2023-11-14_at_12.42.06_3.jpegWhatsApp_Image_2023-11-14_at_12.42.06_4.jpegWhatsApp_Image_2023-11-14_at_12.42.06_5.jpeg

Fim do conteúdo da página