Dia nacional de prevenção e combata a hipertensão arterial.

E no Dia Nacional de Prevenção e Combate à Hipertensão Arterial, trouxemos uma receita de sal de ervas para você utilizar em suas refeições e para te auxiliar na redução do consumo de sal. Anota aí!
Ingredientes:
- Escolha 4 ervas desidratadas de sua preferência, como por exemplo: alecrim, tomilho, salsa e orégano.
- Sal de Cozinha
Atenção: Padronize a mesma quantidade para todos os ingredientes, por exemplo: 2 colheres de sopa cheia para cada um dos 5 ingredientes.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e processe no liquidificador.
Dica: Armazene o sal de ervas em pote de vidro fechado.
Referência:
SBH- Sociedade Brasileira de Hipertensão. Sal de ervas: uma alternativa para refeições saborosas com menos sal. Disponível em: https://www.sbh.org.br/arquivos/artigos/sal-de-ervas-uma-alternativa-para-refeicoes-saborosas-com-menos-sal/
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