Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate
Contatos
Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate: Prof. Dr. Rafael Henrique de Freitas Noronha Profa. Dra. Jannaína Velasques da Costa Pinto Fone: (73) 2103-8090 E-mail: cacauechocolate@ufsb.edu.br ou cacauechocolate.ufsb@gmail.com Endereço: Rodovia Ilhéus/Itabuna, km 22, Ilhéus-BA, CEP: 45604-811 Centro de Formação em Ciências...
Registrado em: Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate
Última actualización: 04/11/2025, 12h18
- publicado
- 12/12/22
- 11h03
Relatórios
Documentos
{slider title="Documentos do Curso" open="false"} Resolução 20/2022 - Dispõe sobre a criação do Curso Superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate {slider...
- não publicado
- 12/12/22
- 10h39
Redes Sociais