Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Corpo Docente

Publicado: Lunes, 12 Diciembre 2022 10:15 | Última actualización: Jueves, 15 Diciembre 2022 09:34 | Visto: 2507

Docente

NF

Componente Curricular (CC)

RT

E-mail

Currículo Lattes

Alex Mota dos Santos

DR

Topografia

DE

alexmota@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/1052954621703195

Ben-Hur Ramos Ferreira Gonçalves

DR

Introdução à produção de chocolates

Bioquímica e Citologia Básica

Tecnologias de Colheita e Pós-colheita do Cacau

Tecnologia do Processamento de Cacau e Chocolates

Desenvolvimento de Novos Produtos Oriundos do Cacau

Qualidade e Análise Sensorial de Amêndoas e Chocolates

DE

benhur@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/9301383131480309

Carlos Eduardo Pereira

DR

Introdução à Produção de Cacau

Estatística e Experimentação Agrícola

Propagação do Cacaueiro e Implantação da Lavoura

Poda do Cacaueiro

Sistemas de Produção de Cacau

DE

carlos.pereira@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/8261873316657610

Fernando Mauro Pereira Soares

DR

Microbiologia Geral

DE

fernandosoares@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/5987588044350190

Jannaína Velasques da Costa Pinto

DR

Bioquímica e Citologia Básica

Morfofisiologia de Espécies Cultivadas

Genética e Melhoramento do Cacaueiro

DE

jannavelasques@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/4066841095002234

Jaqueline Dalla Rosa

DR

Gênese, Morfologia e Física do Solo

Adubos e Adubação em Cacaueiros

Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas

Manejo e Conservação do Solo e da Água

DE

jaqueline.rosa@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/5994210989712978

João Carlos Medeiros

DR

Gênese, Morfologia e Física do Solo

Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas

Adubos e Adubação em Cacaueiros

Poda do Cacaueiro

Produção e Certificação de Cacau e Chocolate Orgânico

DE

joao.medeiros@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/3509111034386583

Juliana Rocha Duarte Neves

Ms

Agrometeorologia Aplicada à Cacauicultura

 

julianarocha@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/0896161218851064

Khetrin Silva Maciel

DR

Metodologia Científica

Morfofisiologia de Espécies Cultivadas

Fundamentos de Química Aplicados à Cacauicultura

DE

khetrinmaciel@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/6753673403909545

Lilian Mara Sales Buonicontro

Ms

Representações gráficas

DE

lilianbuonicontro@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/7731066245397390

Maurício Farias Couto

DR

Matemática para as Ciências Agrárias

Estatística e Experimentação Agrícola

DE

mauricio.farias@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/4818052697108247

Milton Ferreira da Silva Júnior

DR

Cooperativismo e Associativismo

DE

milton.ferreira@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/7535411446526168

Nadabe dos Santos Reis

DR

Introdução à Produção de Chocolates

Tecnologia do Processamento de Cacau e Chocolates

Desenvolvimento de Novos Produtos Oriundos do Cacau

DE

nadabereis@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/5712244572194702

Narcísio Cabral de Araújo

DR

Irrigação

DE

narcisioaraujo@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/7850461835909726

Rafael Henrique de Freitas Noronha

DR

Máquinas e Mecanização na Cacauicultura

DE

rafael.noronha@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/5182748557428509

Rosane Rodrigues da Costa Pereira

DR

Manejo de Pragas do Cacaueiro

Manejo de Doenças do Cacaueiro

Bioquímica e Citologia Básica

Empreendedorismo e Marketing na Cacauicultura

DE

rosanercpereira@ufsb.edu.br

http://lattes.cnpq.br/4775137867074150

Fim do conteúdo da página