Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Ensino > Graduação > Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate > Documentos > Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate

Última atualização em Terça, 10 de Junho de 2025, 17h09

Contatos

Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate: Prof. Dr. Rafael Henrique de Freitas Noronha Prof. Dr. Carlos Eduardo Pereira Fone: (73) 2103-8090 E-mail: cacauechocolate@ufsb.edu.br ou cacauechocolate.ufsb@gmail.com Endereço: Rodovia Ilhéus/Itabuna, km 22, Ilhéus-BA, CEP: 45604-811 Centro de Formação em Ciências Agroflorestais

Registrado em: Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate

Última atualização em 13/05/2025, 10h19

  • publicado
  • 12/12/22
  • 11h03

Relatórios

 

Documentos

{slider title="Documentos do Curso" open="false"} Aguardando conteúdo. {slider title="Portarias" open="false"} Aguardando conteúdo. {slider title="Horários e Calendário"...

  • não publicado
  • 12/12/22
  • 10h39
Fim do conteúdo da página