Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Ensino > Graduação > Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate > Infraestrutura > Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate

Last Updated: Tuesday, November 04 2025 12:37

Contatos

Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate: Prof. Dr. Rafael Henrique de Freitas Noronha Profa. Dra. Jannaína Velasques da Costa Pinto Fone: (73) 2103-8090 E-mail: cacauechocolate@ufsb.edu.br ou cacauechocolate.ufsb@gmail.com Endereço: Rodovia Ilhéus/Itabuna, km 22, Ilhéus-BA, CEP: 45604-811 Centro de Formação em Ciências...

Registrado em: Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate

Last Updated: 04/11/2025, 12h18

  • publicado
  • 12/12/22
  • 11h03

Relatórios

 

Documentos

{slider title="Documentos do Curso" open="false"} Resolução 20/2022 - Dispõe sobre a criação do Curso Superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate {slider...

  • não publicado
  • 12/12/22
  • 10h39
Fim do conteúdo da página