Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > DACE > CQV > Setor de Promoção à Saúde Estudantil > Notícias > II Concurso de Receitas Saudáveis e sustentáveis da UFSB
Início do conteúdo da página
Notícias - Promoção à Saúde Estudantil

II Concurso de Receitas Saudáveis e sustentáveis da UFSB

  • Publicado: Sexta, 13 de Dezembro de 2024, 10h24
  • Última atualização em Sexta, 13 de Dezembro de 2024, 10h27
  • Acessos: 129

Nos dias 22 a 24 de outubro de 2024 aconteceu o II Concurso de Receitas Saudáveis e sustentáveis da UFSB, no Campus Jorge Amado (CJA), Campus Sosígenes Costa (CSC) e Campus Paulo Freite (CPF).

Com 7 diferentes preparações, as/os estudantes criaram receitas de sua própria autoria, com alimentos da safra e que levasse em consideração critérios como a saudabilidade e a sustentabilidade na elaboração das refeições.
As receitas elaboradas no dia da etapa final foram avaliadas por juradas/os dos campi e premiadas ao final do concurso.


Você quer saber quais foram as receitas finalistas do concurso? 

Então vem conferir nossa publicação, disponibilizada também em pdf, no link.

 

 

1-13-12.jpg2-13-12.jpg3-13-12.jpg4-13-12.jpg5-13-12.jpg6-13-12.jpg7-13-12.jpg8--13-12.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página